Фетучини с соусом из трески
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:09:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макаронные изделия | 12 шт |
Треска | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Томатная паста | 10 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся! |
В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.
Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!