Фетучини с соусом из трески
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:09:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Макаронные изделия ![]() |
12 шт |
| Треска | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Томатная паста | 10 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся! |
В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.
Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...