- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка по-фадеевски,
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:11
Утка | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Яблоко | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Oчень легкое и красивое блюдо. |
Утка по-фадеевски,
Утку промываем, даем просохнуть и натираем солью. Из майонеза, специй и чеснока делаем соус и обильно смазываем утку со всех сторон. Oставляем минут на 30 - 40, чтобы она промариновалась. Отвариваем рис в чуть подсоленной воде остужаем. Режем крупно яблоки. Перемешиваем рис с яблоками и начиняем утку этой массой, зашиваем брюшко нитками. Кладем на противень и запекаем в духовке 30 - 40 мин, до появления золотистой корочки. С готовой утки снимаем нитки и укладываем ее на блюдо, по краям выкладываем картофель и посыпаем зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87779-utka-po-fadeevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.