- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка по-фадеевски,

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:11


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Рис 1 стак.
Яблоко 2 шт
Майонез по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Oчень легкое и красивое блюдо.

Утка по-фадеевски,

Утку промываем, даем просохнуть и натираем солью. Из майонеза, специй и чеснока делаем соус и обильно смазываем утку со всех сторон. Oставляем минут на 30 - 40, чтобы она промариновалась. Отвариваем рис в чуть подсоленной воде остужаем. Режем крупно яблоки. Перемешиваем рис с яблоками и начиняем утку этой массой, зашиваем брюшко нитками. Кладем на противень и запекаем в духовке 30 - 40 мин, до появления золотистой корочки. С готовой утки снимаем нитки и укладываем ее на блюдо, по краям выкладываем картофель и посыпаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87779-utka-po-fadeevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.