- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Огурчики" по-тираспольски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:11
Говядина | 500 г |
Сало | 40 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю рецепт блюда молдавской кухни из расчета на четыре порции. |
"Огурчики" по-тираспольски
Мясо разрезать на 8 одинаковых пластиков и отбить.
Чеснок вместе с салом натереть на терке, добавить соль, перец и перемешивать. Этой массой смазать каждый пластик мяса и завернуть в виде огурчика.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности. В маринад желательно добавить 1 ч. л. горчицы. Это придаст мясу пикантность.
Запечь "огурчики" можно и в духовке. Чтобы при жарке они не развернулись, надо сколоть их деревянными шпажками.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87780-ogurchiki--po-tiraspolski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.