- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Огурчики" по-тираспольски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:11


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Сало 40 г
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт блюда молдавской кухни из расчета на четыре порции.

"Огурчики" по-тираспольски

Мясо разрезать на 8 одинаковых пластиков и отбить.

Чеснок вместе с салом натереть на терке, добавить соль, перец и перемешивать. Этой массой смазать каждый пластик мяса и завернуть в виде огурчика.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности. В маринад желательно добавить 1 ч. л. горчицы. Это придаст мясу пикантность.

Запечь "огурчики" можно и в духовке. Чтобы при жарке они не развернулись, надо сколоть их деревянными шпажками.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87780-ogurchiki--po-tiraspolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.