- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная колбаска с луком и зеленью
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:12
Колбаса | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт моего папы. Сытный завтрак! |
Жареная колбаска с луком и зеленью
Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.
Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.
Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.
При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87788-zharenaya-kolbaska-s-lukom-i-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.