- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная колбаска с луком и зеленью

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:12


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Горчица по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт моего папы. Сытный завтрак!

Жареная колбаска с луком и зеленью

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.

При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87788-zharenaya-kolbaska-s-lukom-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.