Жареная колбаска с луком и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:12:51 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Колбаса | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт моего папы. Сытный завтрак! |

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.

При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...