Жареная колбаска с луком и зеленью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:12:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт моего папы. Сытный завтрак! |
Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.
Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.
Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.
При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!