- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибное рагу с яйцом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 1 кг
Ветчина 250 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 8 шт
Сливки 8 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Сыр твердый 4 ст. л.
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо подойдет как и на праздничный стол так и в повседневной трапезе. Сойдет как для второго так и для первого.

Грибное рагу с яйцом

Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.

Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.

Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.

Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87792-gribnoe-ragu-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.