- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибное рагу с яйцом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:13
Грибы | 1 кг |
Ветчина | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 8 шт |
Сливки | 8 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо подойдет как и на праздничный стол так и в повседневной трапезе. Сойдет как для второго так и для первого. |
Грибное рагу с яйцом
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.
Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.
Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87792-gribnoe-ragu-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.