Грибное рагу с яйцом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:13:15 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Грибы | 1 кг |
| Ветчина | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 8 шт |
| Сливки | 8 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо подойдет как и на праздничный стол так и в повседневной трапезе. Сойдет как для второго так и для первого. |
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.
Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.
Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...