- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из моркови
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:13
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Лавровый лист | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и оранжево ) |
Икра из моркови
Мелко нашинковать лук. Добавить томатную пасту, разведенную водой до консистенции густой сметаны (1 стакан). Туда же добавить 1 стакан растительного масла, 5 лавровых листьев, соль, перец и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким и масло не окрасится в красный цвет.
Пока тушится лук, на крупной терке натереть морковку и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя воду. Морковка должна стать мягкой. Когда и лук, и морковка будут готовы, соединить их вместе и немного потушить вместе. Около 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87796-ikra-iz-morkovi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.