- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из моркови

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Лук репчатый 500 г
Томатная паста по вкусу
Масло растительное 1 стак.
Лавровый лист 5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и оранжево )

Икра из моркови

Мелко нашинковать лук. Добавить томатную пасту, разведенную водой до консистенции густой сметаны (1 стакан). Туда же добавить 1 стакан растительного масла, 5 лавровых листьев, соль, перец и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким и масло не окрасится в красный цвет.

Пока тушится лук, на крупной терке натереть морковку и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя воду. Морковка должна стать мягкой. Когда и лук, и морковка будут готовы, соединить их вместе и немного потушить вместе. Около 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87796-ikra-iz-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.