Икра из моркови
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:13:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Лавровый лист | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и оранжево ) |
Мелко нашинковать лук. Добавить томатную пасту, разведенную водой до консистенции густой сметаны (1 стакан). Туда же добавить 1 стакан растительного масла, 5 лавровых листьев, соль, перец и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким и масло не окрасится в красный цвет.
Пока тушится лук, на крупной терке натереть морковку и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя воду. Морковка должна стать мягкой. Когда и лук, и морковка будут готовы, соединить их вместе и немного потушить вместе. Около 10 минут.