- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Битки по-одесски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:13
| Свинина | 1 кг |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки. |
Битки по-одесски
Свинину помыть
Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,
отбить.
Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.
Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87798-bitki-po-odesski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.