- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Битки по-одесски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Горчица 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Битки по-одесски

Свинину помыть

Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,

отбить.

Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.

Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.

Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87798-bitki-po-odesski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.