Битки по-одесски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:13:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Свинина | 1 кг |
Горчица | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки. |
Свинину помыть
Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,
отбить.
Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.
Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!