- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с курицей под сыром
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:15
Макароны | 400 г |
Грудка куриная | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо очень аппетитное, сытное, изысканное. Подойдет и для гостей, и для семьи. |
Макароны с курицей под сыром
Итак, куриную грудку отварить и порезать мелко. Или, как у меня, уже была готовая и я порезала белое мясо.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, чеснок тоже мелко. И обжаривать на растительном масле в сковороде, добавив томатную пасту. После того, как перемешаете, накройте овощи крышкой, чтоб немного протушились (минут 15).
Пока овощи тушатся, сварим макароны (обычно варить, как всегда это делаете).
Спустя 15 минут, добавляем порезанную курицу.
Перемешать и тушить еще 15 минут. Также можете добавить специи для аромата и вкуса.
Сырок натереть на крупной терке.
Теперь выкладываем блюдо: на тарелку сначала выложить макароны, затем сверху овощи с курицей в томате и посыпать натертым сыром. Ставим блюдо в микроволновку на 1 минуту, чтоб расплавился сыр.
Во время приготовления стоит удивительный аромат! Блюдо очень сочное, сытное и, на мой взгляд, приготовить несложно.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87812-makaronyi-s-kuricey-pod-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.