- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста по вкусу
Томаты вяленые 200 г
Фета 150 г
Руккола 100 г
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Орехи кедровые 50 г
Пармезан 100 г
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 100 мл
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.

Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.

Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.

Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87814-dzhirandole-s-sousom-pesto-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.