Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:15:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | по вкусу |
Томаты вяленые | 200 г |
Фета | 150 г |
Руккола | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орехи кедровые | 50 г |
Пармезан | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 100 мл |
Базилик | по вкусу |
Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей. |
Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.
Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.
Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.