Соус для спагетти "А-ля Болонезе"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:15:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Черемша ![]() |
1 пуч. |
Сок томатный ![]() |
1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| По мотивам соуса "Болонезе" я готовила сегодня ужин. С нестандартными для этого соуса продуктами. Но вышло - очень вкусно! |

С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш

Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли!

Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты)

Доводим соус до вкуса - добавляем сахар, перец и орегано. Пробуем. Добавляем чего не хватает
Накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне на 15 минут. А за это время отвариваем спагетти

Нарубаем мелко свежую черемшу. Она имеет восхитительный чесночный аромат - и послужит заменой чеснока в этом соусе. За 1 минуту до подачи - добавляем черемшу в соус

Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем соусом, посыпаем оставшейся черемшой. Сыр - по желанию
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...