- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус для спагетти "А-ля Болонезе"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:15
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Черемша | 1 пуч. |
Сок томатный | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
По мотивам соуса "Болонезе" я готовила сегодня ужин. С нестандартными для этого соуса продуктами. Но вышло - очень вкусно! |
Соус для спагетти "А-ля Болонезе"
С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш
Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли!
Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты)
Доводим соус до вкуса - добавляем сахар, перец и орегано. Пробуем. Добавляем чего не хватает
Накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне на 15 минут. А за это время отвариваем спагетти
Нарубаем мелко свежую черемшу. Она имеет восхитительный чесночный аромат - и послужит заменой чеснока в этом соусе. За 1 минуту до подачи - добавляем черемшу в соус
Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем соусом, посыпаем оставшейся черемшой. Сыр - по желанию
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87815-sous-dlya-spagetti-quota-lya-bolonezequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.