- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус для спагетти "А-ля Болонезе"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Черемша 1 пуч.
Сок томатный 1 стак.
Специи по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По мотивам соуса "Болонезе" я готовила сегодня ужин. С нестандартными для этого соуса продуктами. Но вышло - очень вкусно!

Соус для спагетти "А-ля Болонезе"

С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш

Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли!

Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты)

Доводим соус до вкуса - добавляем сахар, перец и орегано. Пробуем. Добавляем чего не хватает

Накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне на 15 минут. А за это время отвариваем спагетти

Нарубаем мелко свежую черемшу. Она имеет восхитительный чесночный аромат - и послужит заменой чеснока в этом соусе. За 1 минуту до подачи - добавляем черемшу в соус

Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем соусом, посыпаем оставшейся черемшой. Сыр - по желанию



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87815-sous-dlya-spagetti-quota-lya-bolonezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.