- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушёная баранина с нутом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:16
Баранина | 600 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Нут | 150 г |
Картофель | 5 шт |
Перцовая паста | 2 ст. л. |
Куркума | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины. |
Тушёная баранина с нутом
Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.
Картошку чистить и нарезать пополам
Лук режем полукольцами
Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.
В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.
Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.
В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться
Готовый ужин посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87818-tushyonaya-baranina-s-nutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.