Тушёная баранина с нутом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:16:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 600 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Нут | 150 г |
Картофель | 5 шт |
Перцовая паста | 2 ст. л. |
Куркума | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины. |
Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.
Картошку чистить и нарезать пополам
Лук режем полукольцами
Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.
В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.
Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.
В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться
Готовый ужин посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!