Тушёная баранина с нутом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:16:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
600 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Нут | 150 г |
| Картофель | 5 шт |
| Перцовая паста | 2 ст. л. |
| Куркума | по вкусу |
| Соль | 1 ст. л. |
| Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины. |

Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.

Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.

Картошку чистить и нарезать пополам

Лук режем полукольцами

Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.

В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.

Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.

В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться

Готовый ужин посыпать свежей зеленью.
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...