- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки + Розмарин

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра 8 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Розмарин 1 шт
Мята 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мед 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
+ IDEAL Pure. «Вот розмарин... Это для памяти... Не забывай, милый, не забывай...» - дополните эти слова шекспировской Офелии нежными сочными ребрышками с розмарином – и будьте уверены – любимый вас никогда не забудет.

Ребрышки + Розмарин

Приготовить маринад.

Порежьте ребрышки на небольшие кусочки по 70-100 г, залейте маринадом на 30-40 мин.

Натрите ребрышки смесью соли, перца, розмарина и чеснока.

Разогрейте сковородку на среднем огне, влейте оливковое масло IDEAL Pure. Положите поочередно ребрышки.

Жарьте на медленном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны.

Разогрейте духовку до 180°С.

Запекайте ребрышки в духовке в течение 20 мин.

Выложите ребрышки на тарелку и прикройте алюминиевой фольгой.

Приготовьте соус: смешайте на сковороде мед, бальзамический уксус и горчицу. Добавьте сок, который вышел из ребрышек. Варите, пока соус немного не загустеет.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87824-rebryishki--rozmarin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.