- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки + Розмарин
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:16
Ребра | 8 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Розмарин | 1 шт |
Мята | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мед | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
+ IDEAL Pure. «Вот розмарин... Это для памяти... Не забывай, милый, не забывай...» - дополните эти слова шекспировской Офелии нежными сочными ребрышками с розмарином – и будьте уверены – любимый вас никогда не забудет. |
Ребрышки + Розмарин
Приготовить маринад.
Порежьте ребрышки на небольшие кусочки по 70-100 г, залейте маринадом на 30-40 мин.
Натрите ребрышки смесью соли, перца, розмарина и чеснока.
Разогрейте сковородку на среднем огне, влейте оливковое масло IDEAL Pure. Положите поочередно ребрышки.
Жарьте на медленном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны.
Разогрейте духовку до 180°С.
Запекайте ребрышки в духовке в течение 20 мин.
Выложите ребрышки на тарелку и прикройте алюминиевой фольгой.
Приготовьте соус: смешайте на сковороде мед, бальзамический уксус и горчицу. Добавьте сок, который вышел из ребрышек. Варите, пока соус немного не загустеет.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87824-rebryishki--rozmarin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.