Ребрышки + Розмарин
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:16:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра ![]() |
8 шт |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Мята ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мед | 2 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| + IDEAL Pure. «Вот розмарин... Это для памяти... Не забывай, милый, не забывай...» - дополните эти слова шекспировской Офелии нежными сочными ребрышками с розмарином – и будьте уверены – любимый вас никогда не забудет. |
Приготовить маринад.
Порежьте ребрышки на небольшие кусочки по 70-100 г, залейте маринадом на 30-40 мин.
Натрите ребрышки смесью соли, перца, розмарина и чеснока.
Разогрейте сковородку на среднем огне, влейте оливковое масло IDEAL Pure. Положите поочередно ребрышки.
Жарьте на медленном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны.
Разогрейте духовку до 180°С.
Запекайте ребрышки в духовке в течение 20 мин.
Выложите ребрышки на тарелку и прикройте алюминиевой фольгой.
Приготовьте соус: смешайте на сковороде мед, бальзамический уксус и горчицу. Добавьте сок, который вышел из ребрышек. Варите, пока соус немного не загустеет.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...