Рисовые корзиночки с курицей и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:16:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рис | 100 г |
| Фарш куриный | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мини-запеканка, сочетающая фрикадельку и гарнир. Красиво смотрится на праздничном столе, при этом быстро и легко готовится. |

Отварить рис до готовности (я брала "Италика" от "Мистраль", зерно отлично держит форму), подготовить фарш.

Смешать рис с яйцом и солью, массу выложить в формочки для тарталеток в виде кольца.

Слепить круглый шарик из фарша, положить в середину.

Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Достать, посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится.

Подавать горячим. Очень сытная вещь получается. Средний вес корзинки 100 г.

Ночью в Москве: 

















































...