Печень в винном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:17:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Печень куриная | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Вино красное полусладкое | 1 стак. |
| Я очень люблю печень и готовлю ее часто, но это, на мой взгляд, САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Печень получается наинежнейшая!!! Советаю и вам попробывать. |

Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле.

Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут.

После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут.

Днем в Москве: 

















































...