Печень в винном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:17:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Печень куриная | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Вино красное полусладкое | 1 стак. |
Я очень люблю печень и готовлю ее часто, но это, на мой взгляд, САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Печень получается наинежнейшая!!! Советаю и вам попробывать. |
Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле.
Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут.
После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут.