- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в винном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Бульон 1 л
Вино красное полусладкое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю печень и готовлю ее часто, но это, на мой взгляд, САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Печень получается наинежнейшая!!! Советаю и вам попробывать.

Печень в винном соусе

Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле.

Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут.

После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87825-pechen-v-vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.