- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень в винном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:17
Печень куриная | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Вино красное полусладкое | 1 стак. |
Я очень люблю печень и готовлю ее часто, но это, на мой взгляд, САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Печень получается наинежнейшая!!! Советаю и вам попробывать. |
Печень в винном соусе
Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле.
Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут.
После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87825-pechen-v-vinnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.