- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи с пельменями на сковороде

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Пельмени 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт
Капуста цветная 150 г
Горошек зеленый 1 стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Сливки стак.
Сыр голландский 150 г
Ветчина 150 г
Вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Что быстро приготовить на ужин? Первое, что приходит на ум - пельмени. Но обычные пельмени кушать порой скучно. Хочется чего-нибудь поинтереснее. В этом случае можно приготовить пельмени с соусом из овощей и ветчины. И приготовить не просто так, а в сковороде. Да еще и подать в ней. Ваши мужчины точно оценят!

Овощи с пельменями на сковороде

Пельмени отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг.

Репчатый лук и чеснок чищу, мелко режу. В сковороде распускаю сливочное масло, кидаю лук и чеснок, жарю помешивая 2-3 минуты.

Морковь чищу и режу мелкими кубиками. Добавляю в сковороду. Туда же отправляю цветную капусту. Закрываю крышкой. Жарю, периодически помешивая, 7-8 минут.

В это время натираю сыр на мелкой терке.

Вливаю воду и сливки. Добавляю соль. Перемешиваю. Добавляю натертый сыр. Еще раз перемешиваю, держу на огне 1-2 минуты, пока соус не начнет пузыриться.

Добавляю зеленый горошек и ветчину. По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа. Перемешиваю. Держу на огне 2 минуты.

Добавляю готовые пельмени. Размешиваю. Через пару минут подаю прям в сковороде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87834-ovoschi-s-pelmenyami-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.