Овощи с пельменями на сковороде
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:18:12 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Пельмени ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
Капуста цветная ![]() |
150 г |
Горошек зеленый ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Сливки | стак. |
| Сыр голландский | 150 г |
| Ветчина | 150 г |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Что быстро приготовить на ужин? Первое, что приходит на ум - пельмени. Но обычные пельмени кушать порой скучно. Хочется чего-нибудь поинтереснее. В этом случае можно приготовить пельмени с соусом из овощей и ветчины. И приготовить не просто так, а в сковороде. Да еще и подать в ней. Ваши мужчины точно оценят! |

Пельмени отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг.

Репчатый лук и чеснок чищу, мелко режу. В сковороде распускаю сливочное масло, кидаю лук и чеснок, жарю помешивая 2-3 минуты.

Морковь чищу и режу мелкими кубиками. Добавляю в сковороду. Туда же отправляю цветную капусту. Закрываю крышкой. Жарю, периодически помешивая, 7-8 минут.
В это время натираю сыр на мелкой терке.

Вливаю воду и сливки. Добавляю соль. Перемешиваю. Добавляю натертый сыр. Еще раз перемешиваю, держу на огне 1-2 минуты, пока соус не начнет пузыриться.

Добавляю зеленый горошек и ветчину. По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа. Перемешиваю. Держу на огне 2 минуты.

Добавляю готовые пельмени. Размешиваю. Через пару минут подаю прям в сковороде.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...