Вариация на тему фаршированных кабачков-"федорина радость"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:17:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Грибы | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соевый соус | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Я знаю, чта на сайте много рецептов с фаршированными кабачками, сама неоднократно готовила данное блюдо по этим рецептам, но данный рецепт отличается тем, что я использовала "старый" кабачок, который был большим и жестким и начинка чуть отличается :-) и что бы не выбрасывать продукт, нужно было что то придумать :-) Вам судить что получилось :-) |
Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час.
Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно - лук
Грибы.
Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вкусу и вымешиваем
Выкладываем промаринованные в соевом соусе кольца кабачка на протвень
Каждое кольцо кабачка заполняем фаршем
Поверх фарша выкладываем жаренный лук
Далее грибы
Посыпаем сыром, наливаем на протвинь чуть-чуть воды и отправляем в духовку минут на 40
Приятного аппетита!!!