Вариация на тему фаршированных кабачков-"федорина радость"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:17:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Фарш мясной | 600 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Грибы | 300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Я знаю, чта на сайте много рецептов с фаршированными кабачками, сама неоднократно готовила данное блюдо по этим рецептам, но данный рецепт отличается тем, что я использовала "старый" кабачок, который был большим и жестким и начинка чуть отличается :-) и что бы не выбрасывать продукт, нужно было что то придумать :-) Вам судить что получилось :-) |

Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час.

Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно - лук

Грибы.

Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вкусу и вымешиваем

Выкладываем промаринованные в соевом соусе кольца кабачка на протвень

Каждое кольцо кабачка заполняем фаршем

Поверх фарша выкладываем жаренный лук

Далее грибы

Посыпаем сыром, наливаем на протвинь чуть-чуть воды и отправляем в духовку минут на 40

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...