- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Желудочки с молодым картофелем
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:19
Желудки куриные | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Я очень люблю молодой картофель в мундире, отваренный и обжаренный, но муж вдобавок требует что-то мясное. Данное блюдо не потребует много средств, так как ингредиентов не много, они доступны, так же готовить его очень легко, не считая долгой варки желудков. |
Желудочки с молодым картофелем
1. Желудки тщательно очищаем, моем, режем на четыре части, варим примерно 1.5 часа. У меня были желудки индейки, поэтому их резала еще мельче.
2. Молодой мелкий картофель моем, варим 0.5 часа, чистим шкурку.
3. Шинкуем лучок, мелко трем чесночёк (это у меня такая маленькая тёрка, подойдёт и обычная).
4. На противень либо в сковороду выкладываем картошку, желудки, лук, чеснок, зелень, приправу для курицы, поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.
5. Обжариваем, помешивая, либо в духовке либо на конфорке, около 15 минут, что бы ингредиенты подрумянились, но не пригорели. Хорошо дополнит блюдо томатный соус или свежие овощи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87840-zheludochki-s-molodyim-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.