- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудочки с молодым картофелем

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло подсолнечное по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю молодой картофель в мундире, отваренный и обжаренный, но муж вдобавок требует что-то мясное. Данное блюдо не потребует много средств, так как ингредиентов не много, они доступны, так же готовить его очень легко, не считая долгой варки желудков.

Желудочки с молодым картофелем

1. Желудки тщательно очищаем, моем, режем на четыре части, варим примерно 1.5 часа. У меня были желудки индейки, поэтому их резала еще мельче.

2. Молодой мелкий картофель моем, варим 0.5 часа, чистим шкурку.

3. Шинкуем лучок, мелко трем чесночёк (это у меня такая маленькая тёрка, подойдёт и обычная).

4. На противень либо в сковороду выкладываем картошку, желудки, лук, чеснок, зелень, приправу для курицы, поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.

5. Обжариваем, помешивая, либо в духовке либо на конфорке, около 15 минут, что бы ингредиенты подрумянились, но не пригорели. Хорошо дополнит блюдо томатный соус или свежие овощи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87840-zheludochki-s-molodyim-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.