- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли "А’море мио!" со шпинатом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Крабовые палочки 1 упак.
Шпинат 200 г
Рикотта 100 г
Вода 200 мл
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Итальянские пельмени радуют нас разнообразием своих начинок. Раскрасьте свои будни этим ярким и вкусным блюдом!

Равиоли "А’море мио!" со шпинатом

Размораживаем шпинат. Получившийся сок сливаем в стакан.

Из муки, яйца и шпинатного сока (если его будет мало, добавить воды) замесить крутое тесто. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.

Измельчить при помощи блендера шпинат и крабовые палочки.

Добавить к начинке рикотту.

Раскатываем тесто и укладываем начинку.

Накрываем сверху другим листом теста. Прижимаем, разрезаем равиоли при помощи тесторезки.

А можно при помощи стакана формировать кружки. Края прижимаем вилкой. Главное придерживаться правила - края должны быть не менее 1 см!

Равиоли отвариваем до готовности в кипящей воде. Подаем со сливочным маслом. Сверху присыпаем пармезаном! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87841-ravioli-quota’more-mioquot-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.