- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Равиоли "А’море мио!" со шпинатом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:19
Мука | 400 г |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Шпинат | 200 г |
Рикотта | 100 г |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Итальянские пельмени радуют нас разнообразием своих начинок. Раскрасьте свои будни этим ярким и вкусным блюдом! |
Равиоли "А’море мио!" со шпинатом
Размораживаем шпинат. Получившийся сок сливаем в стакан.
Из муки, яйца и шпинатного сока (если его будет мало, добавить воды) замесить крутое тесто. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.
Измельчить при помощи блендера шпинат и крабовые палочки.
Добавить к начинке рикотту.
Раскатываем тесто и укладываем начинку.
Накрываем сверху другим листом теста. Прижимаем, разрезаем равиоли при помощи тесторезки.
А можно при помощи стакана формировать кружки. Края прижимаем вилкой. Главное придерживаться правила - края должны быть не менее 1 см!
Равиоли отвариваем до готовности в кипящей воде. Подаем со сливочным маслом. Сверху присыпаем пармезаном! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87841-ravioli-quota’more-mioquot-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.