Равиоли "А’море мио!" со шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:19:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука | 400 г |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Шпинат | 200 г |
Рикотта | 100 г |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Итальянские пельмени радуют нас разнообразием своих начинок. Раскрасьте свои будни этим ярким и вкусным блюдом! |
Размораживаем шпинат. Получившийся сок сливаем в стакан.
Из муки, яйца и шпинатного сока (если его будет мало, добавить воды) замесить крутое тесто. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.
Измельчить при помощи блендера шпинат и крабовые палочки.
Добавить к начинке рикотту.
Раскатываем тесто и укладываем начинку.
Накрываем сверху другим листом теста. Прижимаем, разрезаем равиоли при помощи тесторезки.
А можно при помощи стакана формировать кружки. Края прижимаем вилкой. Главное придерживаться правила - края должны быть не менее 1 см!
Равиоли отвариваем до готовности в кипящей воде. Подаем со сливочным маслом. Сверху присыпаем пармезаном! Приятного аппетита!