Равиоли "А’море мио!" со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:19:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука | 400 г |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Шпинат | 200 г |
| Рикотта | 100 г |
| Вода | 200 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Итальянские пельмени радуют нас разнообразием своих начинок. Раскрасьте свои будни этим ярким и вкусным блюдом! |

Размораживаем шпинат. Получившийся сок сливаем в стакан.

Из муки, яйца и шпинатного сока (если его будет мало, добавить воды) замесить крутое тесто. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.

Измельчить при помощи блендера шпинат и крабовые палочки.

Добавить к начинке рикотту.

Раскатываем тесто и укладываем начинку.

Накрываем сверху другим листом теста. Прижимаем, разрезаем равиоли при помощи тесторезки.

А можно при помощи стакана формировать кружки. Края прижимаем вилкой. Главное придерживаться правила - края должны быть не менее 1 см!

Равиоли отвариваем до готовности в кипящей воде. Подаем со сливочным маслом. Сверху присыпаем пармезаном! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...