- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные утиные сердечки с макаронами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 500 г
Лук репчатый 2 шт
Макароны по вкусу
Сметана 100 г
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти тушеные сердечки можно подавать с любыми макаронными изделиями, конечно особенно хороши они со спагетти. Сердечки достаточно по времени тушатся и потому получаются очень мягкими и нежными на вкус.

Тушеные утиные сердечки с макаронами

Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут.

Добавляем нарезаный лук (1 большую луковицу или 2 средних) и жарим еще минут 5. Заправляем все сметаной, солим и добавляем приправы, у меня это семена горчицы, тмин и сушеный чеснок. Я часто в блюдах заменяю сметану майонезом, т. к. муж его очень любит, вкуса это не портит.

Заливаем все горячей водой на 0,5 см выше содержимого и тушим в течении 40 мин.

В это время можно отварить макароны. Описывать не стану, думаю все это умеют По количеству макароны я определяю на глаз, выходит около 4 порций.

Подаем сердечки поверх макарон.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87843-tushenyie-utinyie-serdechki-s-makaronami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.