- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeночный торт "Ням-ням"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:21
| Печень говяжья | 700 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Этот печeночный тортик очень вкусный и сытный! |
Печeночный торт "Ням-ням"
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Перемешивать до состояния жидкого теста.
2. Выпечь 8 -10 коржей на сковороде с маслом, как блины, с двух сторон.
3. Приготовить 2 вида начинки. Начинка № 1 - сыр натереть на тeрке. Начинка № 2 - тeртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
4. На блюдо выкладывать слоями: печeночный корж - майонез - начинка № 1, снова корж - майонез - начинка № 2 и т. д. Торт поставить на 20 мин. под гнeт для пропитки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87852-pechenochnyiy-tort-nyam-nyam.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.