Печeночный торт "Ням-ням"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:21:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 700 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Этот печeночный тортик очень вкусный и сытный! |
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Перемешивать до состояния жидкого теста.
2. Выпечь 8 -10 коржей на сковороде с маслом, как блины, с двух сторон.
3. Приготовить 2 вида начинки. Начинка № 1 - сыр натереть на тeрке. Начинка № 2 - тeртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
4. На блюдо выкладывать слоями: печeночный корж - майонез - начинка № 1, снова корж - майонез - начинка № 2 и т. д. Торт поставить на 20 мин. под гнeт для пропитки.