Печeночный торт "Ням-ням"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:21:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
700 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Этот печeночный тортик очень вкусный и сытный! |
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Перемешивать до состояния жидкого теста.
2. Выпечь 8 -10 коржей на сковороде с маслом, как блины, с двух сторон.
3. Приготовить 2 вида начинки. Начинка № 1 - сыр натереть на тeрке. Начинка № 2 - тeртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
4. На блюдо выкладывать слоями: печeночный корж - майонез - начинка № 1, снова корж - майонез - начинка № 2 и т. д. Торт поставить на 20 мин. под гнeт для пропитки.

Ночью в Москве: 

















































...