- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша с грудинкой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:21
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук репчатый | шт |
| Лапша | 2 упак. |
| Грудинка | 150 г |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Три человека сказали, что это потрясающе вкусно |
Лапша с грудинкой
Нарезать полукольцами половинку лука и поджарить ее в оливковом масле.
Когда лук зарумянится, кинуть в него нарезанную соломкой грудинку - грамм 150.
Жарить до образования шкварок.
Отварить два брикета яичной лапши, немного посолив в процессе.
Слить воду и вывалить лапшу к грудинке.
Сделать соус: разбить 4 сырых яйца в кастрюлю, добавить 5 -6 столовых ложек сметаны, соль и перец. Взбить вилкой или венчиком.
Вылить соус на лапшу, все перемешать.
Закрыть крышкой и жарить, помешивая, несколько минут. Под конец открыть крышку, посыпать тертым сыром и снова закрыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87854-lapsha-s-grudinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.