- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша с грудинкой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сметана 5 ст. л.
Яйцо 4 шт
Масло оливковое по вкусу
Лук репчатый шт
Лапша 2 упак.
Грудинка 150 г
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Три человека сказали, что это потрясающе вкусно

Лапша с грудинкой

Нарезать полукольцами половинку лука и поджарить ее в оливковом масле.

Когда лук зарумянится, кинуть в него нарезанную соломкой грудинку - грамм 150.

Жарить до образования шкварок.

Отварить два брикета яичной лапши, немного посолив в процессе.

Слить воду и вывалить лапшу к грудинке.

Сделать соус: разбить 4 сырых яйца в кастрюлю, добавить 5 -6 столовых ложек сметаны, соль и перец. Взбить вилкой или венчиком.

Вылить соус на лапшу, все перемешать.

Закрыть крышкой и жарить, помешивая, несколько минут. Под конец открыть крышку, посыпать тертым сыром и снова закрыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87854-lapsha-s-grudinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.