Лапша с грудинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:21:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Сметана | 5 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | шт |
Лапша | 2 упак. |
Грудинка | 150 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Три человека сказали, что это потрясающе вкусно |
Нарезать полукольцами половинку лука и поджарить ее в оливковом масле.
Когда лук зарумянится, кинуть в него нарезанную соломкой грудинку - грамм 150.
Жарить до образования шкварок.
Отварить два брикета яичной лапши, немного посолив в процессе.
Слить воду и вывалить лапшу к грудинке.
Сделать соус: разбить 4 сырых яйца в кастрюлю, добавить 5 -6 столовых ложек сметаны, соль и перец. Взбить вилкой или венчиком.
Вылить соус на лапшу, все перемешать.
Закрыть крышкой и жарить, помешивая, несколько минут. Под конец открыть крышку, посыпать тертым сыром и снова закрыть.