- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лягушачьи лапки в томатном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лягушачьи лапки 36 шт
Масло сливочное 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Помидор 400 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Тосты 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки в томатном соусе

Приготовить томатный соус, смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока не станут коричневыми, после чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне.

В отдельной сковороде пассеровать в 4 ст. ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их, положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут.

Добавьте петрушку и употребляйте с тостами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87855-lyagushachi-lapki-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.