- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман (made in Gemany)

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей 1 шт
Капуста кольраби 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лагманчик на немецкий лад.

Лагман (made in Gemany)

Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.

Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.

Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.

Посолить, но не сильно.

Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.

Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.

Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.

Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.

Перед подачей на стол положить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87858-lagman-made-in-Gemany.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.