- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лагман (made in Gemany)
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:21
| Баранина | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Капуста кольраби | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лагманчик на немецкий лад. |
Лагман (made in Gemany)
Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.
Посолить, но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.
Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87858-lagman-made-in-Gemany.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.