Лагман (made in Gemany)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:21:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Баранина | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Капуста кольраби | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лагманчик на немецкий лад. |
Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.
Посолить, но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.
Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!