Лагман (made in Gemany)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:21:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Баранина ![]() |
500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Капуста кольраби | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лагманчик на немецкий лад. |
Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.
Посолить, но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.
Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...