- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина карри, тушенная со сливами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:22
Баранина | 1 кг |
Слива | 1 кг |
Карри | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус табаско | 1 ч. л. |
Баранинка карри, тушенная в пюре из кисло-сладких слив. |
Баранина карри, тушенная со сливами
Нарежьте баранину небольшими кусочками, посыпьте карри и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Очистите сливы от косточек.
Сделайте пюре из слив в блендере или пропустите через мясорубку.
Обжарьте баранину до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук. Лук режете так, как вам нравится.
Когда лук немного обжарится, добавляете сливовое пюре, перец или Табаско, солите и тушите до мягкости мяса. Можно добавлять немного воды, когда сливы выкипают.
Примерно готовится все это часа 2.
В качестве гарнира использовала смесь дикого и бурого риса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87863-baranina-karri-tushennaya-so-slivami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.