Баранина карри, тушенная со сливами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:22:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Баранина | 1 кг |
| Слива | 1 кг |
| Карри | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соус табаско | 1 ч. л. |
| Баранинка карри, тушенная в пюре из кисло-сладких слив. |

Нарежьте баранину небольшими кусочками, посыпьте карри и оставьте на 30 минут в холодильнике.

Очистите сливы от косточек.

Сделайте пюре из слив в блендере или пропустите через мясорубку.

Обжарьте баранину до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук. Лук режете так, как вам нравится.
Когда лук немного обжарится, добавляете сливовое пюре, перец или Табаско, солите и тушите до мягкости мяса. Можно добавлять немного воды, когда сливы выкипают.
Примерно готовится все это часа 2.
В качестве гарнира использовала смесь дикого и бурого риса.

Ночью в Москве: 
















































...