Баранина карри, тушенная со сливами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:22:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Баранина | 1 кг |
Слива | 1 кг |
Карри | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус табаско | 1 ч. л. |
Баранинка карри, тушенная в пюре из кисло-сладких слив. |
Нарежьте баранину небольшими кусочками, посыпьте карри и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Очистите сливы от косточек.
Сделайте пюре из слив в блендере или пропустите через мясорубку.
Обжарьте баранину до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук. Лук режете так, как вам нравится.
Когда лук немного обжарится, добавляете сливовое пюре, перец или Табаско, солите и тушите до мягкости мяса. Можно добавлять немного воды, когда сливы выкипают.
Примерно готовится все это часа 2.
В качестве гарнира использовала смесь дикого и бурого риса.