Баклажаны в сыре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:22:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 500 г |
Масло растительное | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр плавленный | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Горчица | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Можно есть в любое время, мой муж очень любит делать это ночью, когда никто не видит и не мешает. |
Баклажаны очистить, поджарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать сметану, горчицу, тертый сыр, добавить специи по вкусу. Приготовленной соусной массой залить баклажаны.
Растопить плавленый сыр и сглазировать им готовое блюдо. Сверху украсить кусочками лимона. Дать настояться 1, 5 -2 часа.