Баклажаны в сыре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:22:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 500 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сыр плавленный | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Горчица | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Можно есть в любое время, мой муж очень любит делать это ночью, когда никто не видит и не мешает. |
Баклажаны очистить, поджарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать сметану, горчицу, тертый сыр, добавить специи по вкусу. Приготовленной соусной массой залить баклажаны.
Растопить плавленый сыр и сглазировать им готовое блюдо. Сверху украсить кусочками лимона. Дать настояться 1, 5 -2 часа.

Ночью в Москве: 
















































...