- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чис-Быз из куриной печени
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:22
Печень куриная | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Масло сливочное | по вкусу |
Сок лимонный | 2 стак. |
Соус | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Чис-Быз из куриной печени
Куриную печенку почистить от пленок, порезать на половинки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л лимонного сока и оставить на 15 -20 минут.
Тем временем мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета в большом количестве топленого сливочного масла, бросить в этот лук печенки и помешивая обжаривать их 15 минут, затем добавить в них измельченную зелень, еще 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л острого томатного соуса и немного водички, перемешать и тушить еще 10 минут.
Затем пожарить картошку под закрытой крышкой до легкой корочки и добавить к печенке, перемешать и тушить вместе 5 минут, выключить плиту и дать потомиться еще под крышкой несколько минут, кушать горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87865-chis-byiz-iz-kurinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.