Чис-Быз из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:22:21 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сок лимонный | 2 стак. |
Соус ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и сытное блюдо. |
Куриную печенку почистить от пленок, порезать на половинки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л лимонного сока и оставить на 15 -20 минут.
Тем временем мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета в большом количестве топленого сливочного масла, бросить в этот лук печенки и помешивая обжаривать их 15 минут, затем добавить в них измельченную зелень, еще 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л острого томатного соуса и немного водички, перемешать и тушить еще 10 минут.
Затем пожарить картошку под закрытой крышкой до легкой корочки и добавить к печенке, перемешать и тушить вместе 5 минут, выключить плиту и дать потомиться еще под крышкой несколько минут, кушать горячим.

Ночью в Москве: 

















































...