- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Завертыши с черносливом в томатном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:22


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чернослив 16 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Укроп 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясные рулетики. Очень вкусные и сытные.

Завертыши с черносливом в томатном соусе

Филе или антрекот нарезаем порционными кусками, отбиваем как на отбивные. Солим, перчим. На каждый кусочек кладем чернослив, распределив по всему мясу, заворачиваем и фиксируем шпажкой или зубочисткой. На растительном масле обжариваем со всех сторон.

Параллельно в маленькую кастрюльку наливаем 1 -1. 5 стакана воды, кладем лавровый лист, укроп, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Кипит ровно столько, сколько обжаривается мясо. Завертыши перекладываем в кастрюльку и тушим до готовности, под закрытой крышкой на маленьком огне, примерно 20 мин.

Можно подавать как с гарниром, так и без.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87871-zavertyishi-s-chernoslivom-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.