- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Завертыши с черносливом в томатном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:22
Свинина | 500 г |
Чернослив | 16 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мясные рулетики. Очень вкусные и сытные. |
Завертыши с черносливом в томатном соусе
Филе или антрекот нарезаем порционными кусками, отбиваем как на отбивные. Солим, перчим. На каждый кусочек кладем чернослив, распределив по всему мясу, заворачиваем и фиксируем шпажкой или зубочисткой. На растительном масле обжариваем со всех сторон.
Параллельно в маленькую кастрюльку наливаем 1 -1. 5 стакана воды, кладем лавровый лист, укроп, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Кипит ровно столько, сколько обжаривается мясо. Завертыши перекладываем в кастрюльку и тушим до готовности, под закрытой крышкой на маленьком огне, примерно 20 мин.
Можно подавать как с гарниром, так и без.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87871-zavertyishi-s-chernoslivom-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.