- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш в кубинском стиле

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Грудка куриная 450 г
Сосиска 6 шт
Лук репчатый по вкусу
Сельдерей черешковый 4 шт
Перeц красный 1 шт
Перец оранжевый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Мука 2 ст. л.
Тимьян по вкусу
Зира 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Бульон 450 мл
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно!!

Гуляш в кубинском стиле

1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить курицу и сосиски. Обжаривать на медленном огне 8 мин до золотистого цвета. Достать сосиски из сковороды и порезать на крупные кусочки. Переложить в большую глубокую кастрюлю вместе с курицей и отставить.

2. Добавить в сковороду лук, сельдерей, красный и оранжевый перец, готовить 5 мин, помешивая. Переложить в кастрюлю к сосискам, посыпать мукой, перемешать. Добавить листья тимьяна, корицу, зиру, перемешать.

3. Перемешать томатную пасту и куриный бульон, влить в кастрюлю. Перемешать. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Снизить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Готовить 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить запеченный картофель на тарелки и сверху выложить гуляш. На гарнир подавать зеленый салат.

Запеченный картофель

Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть кожуру 6 крупных картофелин вилкой, натереть маслом. Положить на противень. Посыпать солью. Запекать 1 - 1 1 /2 часа до золотистого цвета и мягкости. Порезать пополам каждую картофелину и подавать с гуляшом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87875-gulyash-v-kubinskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.