- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кавказская хошлама

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Специи по вкусу
Пиво светлое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясо

Кавказская хошлама

Мясо нарезать кусочками средней величины.

Перец и лук нарезать тонкими кольцами. Овощей должно быть в полтора раза больше, чем самого мяса.

Затем уложить на дно жаровни слоями овощи и мясо. Каждый слой пересыпать специями и зеленью. Тушить на очень медленном огне 1 час, затем залить все пивом (на 2 кг мяса - не более 250 мл), тушить еще 1 час, не открывая и не перемешивая.

Мясо просто тает во рту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87876-kavkazskaya-hoshlama.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.