- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кавказская хошлама
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:23
Баранина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пиво светлое | по вкусу |
Очень нежное мясо |
Кавказская хошлама
Мясо нарезать кусочками средней величины.
Перец и лук нарезать тонкими кольцами. Овощей должно быть в полтора раза больше, чем самого мяса.
Затем уложить на дно жаровни слоями овощи и мясо. Каждый слой пересыпать специями и зеленью. Тушить на очень медленном огне 1 час, затем залить все пивом (на 2 кг мяса - не более 250 мл), тушить еще 1 час, не открывая и не перемешивая.
Мясо просто тает во рту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87876-kavkazskaya-hoshlama.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.