Кавказская хошлама
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:23:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пиво светлое | по вкусу |
Очень нежное мясо |
Мясо нарезать кусочками средней величины.
Перец и лук нарезать тонкими кольцами. Овощей должно быть в полтора раза больше, чем самого мяса.
Затем уложить на дно жаровни слоями овощи и мясо. Каждый слой пересыпать специями и зеленью. Тушить на очень медленном огне 1 час, затем залить все пивом (на 2 кг мяса - не более 250 мл), тушить еще 1 час, не открывая и не перемешивая.
Мясо просто тает во рту.