"Рокот крумпли"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:23:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 52 |
Картофель | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Очень вкусное второе блюдо, чем-то напоминает пиццу. |
Отварить картофель, яйцо, мясо. Почистить, нарезать кружочками все ингредиенты.
Укладывать слоями. Сначала картофель, лук, мясо, яйца. Сверху соус (майонез, смешанный с томатной пастой), в соус можно добавить специи, например, перец черный или хмели-сунели. Затем опять слой картофеля, слой лука, слой мяса, слой яйца. Заливаем соусом. Можно мясо любое: свинину, курятину, можно колбасу. Кто что больше любит! Можно сверху посыпать сыром, кто любит. Затем ставим в духовку на 20 -30 минут, чтобы хорошо прогреть и немного поджарить сверху. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!