Гарнир морковный
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:24:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 500 г |
Соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. |
Морковь очистить и нарезать брусочками длиной 2 -3 см.
На сковородке разогреть растительное масло и положить морковь.
Посолить, добавить специи и томатный соус. Дать потушиться минут 15. Можно подлить немного воды.
Подавать к мясу и как самостоятельное блюдо.