Гарнир морковный
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:24:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | 500 г |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. |
Морковь очистить и нарезать брусочками длиной 2 -3 см.
На сковородке разогреть растительное масло и положить морковь.
Посолить, добавить специи и томатный соус. Дать потушиться минут 15. Можно подлить немного воды.
Подавать к мясу и как самостоятельное блюдо.

Вечером в Москве: 

















































...