- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки с рисом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:24
| Ребра свиные | 1 кг |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сливки | 250 мл |
| Апельсин | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рис | 2 стак. |
| Бульон | 2 стак. |
| Очень вкусное блюдо и пикантный соус. |
Ребрышки с рисом
Ребрышки разрезаем на части,солим,перчим, даём пару часиков настояться.
Растительное масло разогреть ,влить мёд, дать ему закипеть,когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.
И так всё мясо, пока не закончится.
Далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук.
Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульона (или водой), тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.
Потом добавить лук и мелко порезанный апельсин, тушить ещё 30 минут.
Дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо добавить соли.
Теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.
ГОТОВО.
А рис мы все умеем варить,так что рецепт писать не буду. :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87881-rebryishki-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.